Krebsschwänze mit Zucchini

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Den Knoblauch schälen und in Scheibchen schneiden. Die Pfefferschoten der Länge nach halbieren, entkernen und fein in Würfel schneiden. Die Zucchini reinigen, in schmale Scheibchen schneiden und mit Salz würzen.
  2. 2. Die Petersilienblätter von den Stielen zupfen und klein hacken.
  3. Die Krebsschwänze abspülen, abtrocknen und wenn nötig entdarmen. Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Krebsschwänze, Pfefferschoten und Knoblauch dazugeben und bei geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 4-6 Min. gardünsten.
  4. 3. Die Zucchini ausführlich abtrocknen, zu den Krebsschwänze Form und 2- 3 min mitgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie überstreuen und mit den Zitronenscheibchen zu Tisch bringen. Dazu passt Baguette.
  5. Sie können die Ingredienzien ebenso alle in eine feuerfeste Form leeren, mit dem heissen Olivenöl begießen und im heissen Herd bei 225 °C (Gas 4, Umluft 200 °C ) 10 Min. gardünsten.
  6. Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.

  • Anzahl Zugriffe: 677
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krebsschwänze mit Zucchini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krebsschwänze mit Zucchini