Krapfen Luft

Zutaten

Portionen: 4

  • 3 Eidotter
  • 125 g Zucker
  • 1 Zitrone
  • 4 Blatt Gelatine (weiss)
  • 250 ml Apfelsaft
  • 3 Eiklar
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 125 ml süsses Schlagobers
  • 4 Biskotten
  • Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Eidotter mit Zucker cremig aufschlagen, Zitrone auspressen und den Saft dazugeben. Gelatine in Wasser 10 min ausquellen, auspressen. Apfelsaft erwärmen und die Gelatine darin zerrinnen lassen. Den warmen Apfelsaft nach und nach unter die Eimasse rühren. Die Menge kaltstellen, bis sie Strassen zieht, d. H. gerade beginnt, fest zu werden. Eiklar mit Vanillezucker steifschlagen und unter die Menge ziehen. In Schalen befüllen, kaltstellen und fest werden lasen. Mit Biskotte und geschlagenem Obers verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1330
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Krapfen Luft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Krapfen Luft