Krakauer

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Krakauer das Schweinefleisch durch die 4,5-mm-Scheibe, das Rindfleisch sowie den Schweinebauch durch die 8-mm-Scheibe drehen.
  2. Salz und Gewürze vermischen und zum Fleisch geben. Alles 5 Minuten gut vermengen und in räucherbare Naturin-R2-Hüllen füllen, 1 Stunde warm räuchern und dann kochen.
  3. Die Krakauer aufhängen und auskühlen lassen.

Tipp

Falls keine Räuchermöglichkeit vorhanden ist, kann die Masse auch in Kalle-Top-Faserhüllen gefüllt und danach heiß gekocht werden.
Kochdauer 60 Minuten (jeweils pro mm Hüllendurchmesser 1 Minute).

Verwenden Sie für die Krakauer frische Kräuter und Gewürze für ein aromatisches Ergebnis.

     

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    5 Kommentare „Krakauer“

    1. Mioljetta
      Mioljetta — 10.12.2018 um 19:52 Uhr

      Ich nehme an, die Schweinefleischmenge beträgt auch 500 g? L.G.

      • Nina Dusek
        Nina Dusek — 11.12.2018 um 10:22 Uhr

        Liebe Mioljetta! Vielen Dank für den Hinweis. Wir haben das Rezept überarbeitet. Kulinarische Grüße aus der Redaktion

      • Mioljetta
        Mioljetta — 12.12.2018 um 06:37 Uhr

        Vielen Dank L.G.

    2. Mioljetta
      Mioljetta — 22.11.2018 um 06:42 Uhr

      In der Zutatenliste fehlt die Schweinefleischmenge L.G.

      • ichkoche.at / Maria L.
        ichkoche.at / Maria L. — 22.11.2018 um 08:22 Uhr

        Liebe Mioljetta, vielen Dank für die Info! Wir werden die fehlenden Angaben ehestmöglich ergänzen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion

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