Kräutersuppe

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kräutersuppe Stangensellerieblätter, Spinat, Sauerampfer und Petersilie grob zerkleinern.
  2. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der Hälfte des Olivenöls hellgelb andünsten.
  3. Vorbereitetes Gemüse und Kräuter beigeben. Mit Suppe aufgießen und zehn Min. leicht kochen lassen.
  4. Brot klein würfeln und im übrigen Olivenöl goldbraun rösten.
  5. Die Eidotter vequirlen und in die heiße Suppe einrühren; nicht mehr kochen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Brotwürfel darüberstreuen und die Kräutersuppe heiß servieren.

Tipp

Kräutersuppe können Sie auch mit den verschiedenen Wildkräutern der Saison zubereiten!

  • Anzahl Zugriffe: 1285
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kräutersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräutersuppe