Kräuterrahmsuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Fett in einem Kochtopf zerlaufen, feingeschnittene Zwiebel auf 2 oder evtl. Automatik-Kochplatte 4-5 glasig weichdünsten, ein klein bisschen später das kleingeschnittene Gemüse hinzufügen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen, mit der Hühnersuppe löschen. Gewürze und halbierte Knoblauchzehen dazugeben. Zum Kochen bringen, eine halbe Stunde auf 1 oder evtl. Automatik-Kochplatte 4-5 machen. Schlagobers dazugeben, wiederholt aufwallen lassen, dann durch ein Sieb passieren.
  2. Küchenkräuter abspülen, abtrocknen, klein hacken, zur Suppe geben, ein paar min ziehen. Als Einlage sind Hühnerfleisch, Knödel bzw. geröstete Brotwürfel geeignet.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kräuterrahmsuppe“

  1. Thekla
    Thekla — 3.12.2015 um 07:56 Uhr

    gut

  2. Baramundi
    Baramundi — 1.7.2015 um 08:20 Uhr

    Schmeckt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterrahmsuppe