Kräuterpfannkuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Aus Backpulver, Mehl, Salz, Milch, 2 ganzen Eiern und 2 Eidotter einen Teig rühren. Zu guter Letzt den Schnee und die gehackte Petersilie unterrühren. Im heissen Öl der Reihe nach 8 Palatschinken backen und warm stellen. Für die Füllung Champignons reinigen, vierteln, mit Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln reinigen, in feine Ringe schneiden und im Öl so lange weichdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer würzen. Die Füllung auf die Palatschinken Form, zusammenschlagen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kräuterpfannkuchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kräuterpfannkuchen