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Kräuterpfannkuchen

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Aus Backpulver, Mehl, Salz, Milch, 2 ganzen Eiern und 2 Eidotter einen Teig rühren. Zu guter Letzt den Schnee und die gehackte Petersilie unterrühren. Im heissen Öl der Reihe nach 8 Palatschinken backen und warm stellen. Für die Füllung Champignons reinigen, vierteln, mit Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln reinigen, in feine Ringe schneiden und im Öl so lange weichdünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz, Thymian, zerdrücktem Knoblauch und Pfeffer würzen. Die Füllung auf die Palatschinken Form, zusammenschlagen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 200 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • Salz
  • 500 ml Milch
  • 4 Eier
  • 1 Bund Petersilie
  • Öl

Füllung

  • 600 g Champignons
  • 0.5 Zitrone
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 2 EL Olivenöl
  • 0.5 Bund Thymian
  • 2 Knoblauchzehen
  • Pfeffer