Kräuternockerl mit Eierschwammerl und Speck

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kräuternockerl aus Mehl, Eiern, Kräutern und Milch einen nicht zu festen Nockerlteig rühren und durch ein Lochsieb oder eine Nockerlreibe drücken und in kochendem Wasser ca. 5 Minuten kochen.
  2. Speck, Zwiebel (fein geschnitten) und Eierschwammerl in der Pfanne anschwenken, mit Obers aufgießen und die fertigen Nockerl untermischen und abschmecken.
  3. Mit frischen Kräutern servieren.

Tipp

Die Kräuternockerl kann man auch mit anderen Pilzen zubereiten. Wer kein Fleisch isst, lässt den Speck weg.

  • Anzahl Zugriffe: 1173
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kräuternockerl mit Eierschwammerl und Speck

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kräuternockerl mit Eierschwammerl und Speck

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kräuternockerl mit Eierschwammerl und Speck