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Kräuterkarten

Tante Fanny

Zubereitung:

  1. Strudelteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen. Ein Teigblatt mit gesalzenem Eiklar bestreichen und in Abständen von 5 – 6 cm mit Basilikum- oder Petersilienblättern belegen. Das zweite Teigblatt darüberlegen und kleine Quadrate (die Kräuterblätter mittig) ausschneiden. Teigkarten im heißen Öl herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Gebäck & Brot

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Blatt Tante Fanny Frischer Strudelteig
  • Basilikumblätter (oder Petersilienblätter)
  • Salz
  • 1 Stk. Eiklar (zum Bestreichen)
  • Öl (zum Herausbacken)