Koteletts Mit Gemüse-Langkornreis-Salat

Zutaten

Portionen: 4

Salat:

  • 0.5 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 400 g Zucchini, grob gerieben
  • 0.5 Teelöffel Salz, wenig Pfeffer
  • 600 ml Gemüsebouillon
  • 300 g Reis (z. B. Vitamin Rice parboiled)
  • 250 g Bohnen, blanchiert, in etwa 2 cm langen Stücken
  • 2.5 EL Apfelessig mit Honig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer (nach Bedarf)

Fleisch:

  • 4 Schweinskoteletten
  • 1.5 EL Erdnussöl
  • 0.75 Teelöffel Salz, wenig Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Blattsalat: Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen, Zucchini kurz mitdämpfen, würzen. Alles in große Backschüssel Form. Suppe zum Kochen bringen, Langkornreis und Bohnen beifügen. Zugedeckt bei kleiner Temperatur ca. 15 min leicht wallen, mit den Zucchini vermengen. Essig und Öl beifügen, auskühlen, würzen.

Fleisch: Koteletts mit Öl bestreichen. Holzkohlegrill: Fleisch auf beiden Seiten jeweils etwa 5 Min. über mittelstarker Glut grillieren, würzen. Fleisch zum Gemüse-Langkornreis-Blattsalat zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 473
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Koteletts Mit Gemüse-Langkornreis-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Koteletts Mit Gemüse-Langkornreis-Salat