Koteletts Mit Gemüse-Langkornreis-Salat

Zutaten

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Blattsalat: Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen, Zucchini kurz mitdämpfen, würzen. Alles in große Backschüssel Form. Suppe zum Kochen bringen, Langkornreis und Bohnen beifügen. Zugedeckt bei kleiner Temperatur ca. 15 min leicht wallen, mit den Zucchini vermengen. Essig und Öl beifügen, auskühlen, würzen.
  3. Fleisch: Koteletts mit Öl bestreichen. Holzkohlegrill: Fleisch auf beiden Seiten jeweils etwa 5 Min. über mittelstarker Glut grillieren, würzen. Fleisch zum Gemüse-Langkornreis-Blattsalat zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Koteletts Mit Gemüse-Langkornreis-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Koteletts Mit Gemüse-Langkornreis-Salat