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Koteletts Mit Gemüse-Langkornreis-Salat

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Blattsalat: Öl erwärmen, Zwiebel andämpfen, Zucchini kurz mitdämpfen, würzen. Alles in große Backschüssel Form. Suppe zum Kochen bringen, Langkornreis und Bohnen beifügen. Zugedeckt bei kleiner Temperatur ca. 15 min leicht wallen, mit den Zucchini vermengen. Essig und Öl beifügen, auskühlen, würzen.
  3. Fleisch: Koteletts mit Öl bestreichen. Holzkohlegrill: Fleisch auf beiden Seiten jeweils etwa 5 Min. über mittelstarker Glut grillieren, würzen. Fleisch zum Gemüse-Langkornreis-Blattsalat zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Salat

  • 0.5 EL Rapsöl
  • 1 Zwiebel
  • 400 g Zucchini
  • 0.5 TL Salz, wenig Pfeffer
  • 600 ml Gemüsebouillon
  • 300 g Reis (z. B. Vitamin Rice parboiled)
  • 250 g Bohnen, blanchiert, in etwa 2 cm langen Stücken
  • 2.5 EL Apfelessig mit Honig
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch

  • 4 Schweinskoteletten
  • 1.5 EL Erdnussöl
  • 0.75 TL Salz, wenig Pfeffer