Kornelkirschen-Kompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Kornelkirschen
  • 125 ml Weisswein
  • 120 g Zucker
Auf die Einkaufsliste

Früchte spülen, entkernen und entstielen. Später mit dem Weisswein zehn Min. zubereiten, durch ein Sieb passieren. Das Fruchtmark abermals mit dem Zucker zum Kochen bringen. Heiss in Twist-off-Gläser abfüllen und fest verschließen.

.pdf

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Kornelkirschen-Kompott

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 15.09.2015 um 09:46 Uhr

    wird probiert, habe so viele "Dirndln"

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche