Koriander-Schweinsfischerl auf Wok-Gemüse

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen Korianderstengel in die Bratpfanne geben und im Herd garziehen.
  2. Die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwürfel und die geputzten Shii-Take-Schwammerln in einem Wok in Olivenöl anschwenken, mit Sojasosse löschen, mit Curry, ein kleines bisschen geriebenem Ingwer, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit Schlagobers auffüllen und ziehen.
  3. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 564
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Koriander-Schweinsfischerl auf Wok-Gemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Koriander-Schweinsfischerl auf Wok-Gemüse