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Koriander-Schweinsfischerl auf Wok-Gemüse

Zubereitung:

  1. ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen Korianderstengel in die Bratpfanne geben und im Herd garziehen.
  2. Die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwürfel und die geputzten Shii-Take-Schwammerln in einem Wok in Olivenöl anschwenken, mit Sojasosse löschen, mit Curry, ein kleines bisschen geriebenem Ingwer, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit Schlagobers auffüllen und ziehen.
  3. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Schweinsfischl
  • 3 Erdäpfel
  • 1 Spitzkohl
  • 200 g Shiitakepilze
  • 3 Zwiebel
  • 1 Stk. Ingwerknolle
  • 1 Zweig(e) Koriander
  • Basilikum
  • Curry
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sojasauce