Koriander-Schweinsfischerl auf Wok-Gemüse
Zubereitung:
- ungeschälten Ingwer, ungeschälten Knoblauch und einen Korianderstengel in die Bratpfanne geben und im Herd garziehen.
- Die Spitzkohl- und Kartoffelstreifen, die Zwiebelwürfel und die geputzten Shii-Take-Schwammerln in einem Wok in Olivenöl anschwenken, mit Sojasosse löschen, mit Curry, ein kleines bisschen geriebenem Ingwer, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, mit Schlagobers auffüllen und ziehen.
- Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Schweinsfischl
- 3 Erdäpfel
- 1 Spitzkohl
- 200 g Shiitakepilze
- 3 Zwiebel
- 1 Stk. Ingwerknolle
- 1 Zweig(e) Koriander
- Basilikum
- Curry
- Knoblauch
- Olivenöl
- Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Sojasauce