Kondensmilchkuchen

Zutaten

Portionen: 6

  • 395 g Kondensmilch
  • 50 g Butter
  • 4 Stk. Eier
  • 120 g Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • Zitronenschale (geriebene)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kondensmilchkuchen zuerst die Kondensmilch und die 4 Eier mit dem Mixer vermengen. Dann die Butter (Zimmertemperatur) hinzugegeben.
  2. Nach und nach das mit dem Backpulver vermischte Mehl hinzufügen und die Zitronenschale unterheben. Die Masse danach in eine eingefettete Form geben und den Kondensmilchkuchen bei 200°C ca. 40 Minuten backen. Hin und wieder eine Garprobe machen.

Tipp

Backpanne? Hier haben wir die besten Tipps & Tricks für Sie!

  • Anzahl Zugriffe: 7230
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kondensmilchkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kondensmilchkuchen