Kokoslikörkuchen

Zutaten

Portionen: 12

  • 5 Eier
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 Vanillezucker
  • 25 dag Staubzucker
  • 5 dag Kokosette
  • 20 dag Mehl
  • 1/2 Backpulver
  • 4 EL Malibu
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Kokoslikörkuchen Schlagobers steif schlagen, Eidotter, Vanillezucker und Staubzucker untermixen.
  2. Anschließend Kokosette und Malibu unterrühren. Eiklar steif schlagen. Mehl mit Backpulver versieben und mit dem Eischnee unter die Masse heben.
  3. Masse in eine befettete und bebröselte Gugelhupfform füllen und den Kokoslikörkuchen bei 175° Grad ca. 50 Minuten backen.

Tipp

Servieren Sie den ausgekühlten Kokoslikörkuchen mit frisch geschlagenem Schlagobers.

  • Anzahl Zugriffe: 1209
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokoslikörkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokoslikörkuchen