Kokosbusserl

Zutaten

Portionen: 60

  • 3 Stk. Eiweiß
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Zitronensaft
  • 180 g Staubzucker
  • 200 g Kokosflocken
  • Backobladen (rund)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl Eiweiß mit dem Salz steif schlagen. Zitronensaft und Zucker dazumischen, Kokosflocken unterheben. Backrohr auf 160°C Umluft vorheizen.
  2. Ca. 30 Backoblaten auf ein Backblech legen. Mit einem Kaffeelöffel kleine Häufchen der Kokosmasse auf die Obladen setzen und die Kokosbusserl  13-15 Minuten unter Beobachtung hell backen.

Tipp

Man braucht natürlich nicht unbedingt Backobladen, ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ist auch in Ordnung.

  • Anzahl Zugriffe: 3827
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Kokosbusserl

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 12.12.2014 um 19:00 Uhr

    Leckeres Rezept!

    Antworten
  2. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 07.12.2014 um 14:43 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. Specht62
    Specht62 kommentierte am 15.12.2013 um 10:05 Uhr

    Gern gescheh'n! :)

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 15.12.2013 um 01:59 Uhr

    Danke für das Rezept, habe ich schon lange nicht mehr gemacht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokosbusserl