Kokos-Parfait

Zutaten

Portionen: 6

  • 500 ml Schlagobers
  • 100 g Staubzucker
  • 300 g Kokosette
  • 1 Vanilleschote (Mark)
  • 1 Prise Kokoslikör
  • 1 Mango
  • 150 g Kapstachelbeeren
  • Achteck-Backform (z.B. Flexi-geben von Lurch)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1. Schlagobers steif aufschlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosette und Vanillemark unterrühren. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form befüllen und wenigstens 6 Stunden frosten.
  2. 2. Mango abspülen, abschälen und in Spalten schneiden.
  3. Kapstachelbeeren vorsichtig abraspeln.
  4. 3. Das fertige Parfait stürzen, restliches Kokosette darüber streuen und mit Mangospalten und Kapstachelbeeren belegen.
  5. 1/10/22/index. Html

  • Anzahl Zugriffe: 1812
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokos-Parfait

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Parfait