Kokos-Limetten-Bäumchen

Zutaten

Portionen: 70

  • 150 g Mehl
  • 100 g Kokosraspel
  • 1 Limette; die Schale davon ersatzweise Zitrone
  • 100 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Ei
  • 100 g Zucker
  • Mehl (zum Ausrollen)
  • Tannenbaumfoermchen

Belag:

  • 150 g Staubzucker
  • 1 Limette; die Schale davon ersatzweise Zitrone
  • 5 EL Limettensaft
  • 100 g Kokosraspel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Limettenschale, Mehl, Kokosraspel, kühles Fett, Ei und Zucker zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Folie gewickelt 20 min abgekühlt stellen.
  3. Elektro-Herd auf 200 °C heizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zirka 3 mm dick auswalken. Tannenbäumchen ausstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech geben. Etwa 15 min backen.
  4. Staubzucker, Limettenschale und -saft durchrühren, die Kekse bestreichen Kokosraspel darüberstreuen.
  5. Gas: Stufe: 3

  • Anzahl Zugriffe: 1085
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kokos-Limetten-Bäumchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Limetten-Bäumchen