Kokos-Limetten-Bäumchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. Limettenschale, Mehl, Kokosraspel, kühles Fett, Ei und Zucker zu einem glatten Teig zusammenkneten. In Folie gewickelt 20 min abgekühlt stellen.
  3. Elektro-Herd auf 200 °C heizen. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zirka 3 mm dick auswalken. Tannenbäumchen ausstechen. Auf ein mit Pergamtenpapier belegtes Backblech geben. Etwa 15 min backen.
  4. Staubzucker, Limettenschale und -saft durchrühren, die Kekse bestreichen Kokosraspel darüberstreuen.
  5. Gas: Stufe: 3

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kokos-Limetten-Bäumchen“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos-Limetten-Bäumchen