Kokos- Curryschaumsüppchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Man röstet in 100 g Butter etwas geschnittenes weißes Wurzelwerk mit der fein geschnittenen Zwiebel und dem Knoblauch an, aber ohne wirklich Farbe nehmen zu lassen. Dann das Curry und das Zitronengras dazugeben und nochmals kurz rösten. Mit Weißwein, Fischfond, Schlagobers und Kokosmilch aufgießen, würzen und ca. 1 Stunde köcheln lassen, damit sich die Aromen schön verbinden. Mixen, abpassieren und abschmecken. Sollte die Suppe zu dicklich sein, mit Fischfond verdünnen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kokos- Curryschaumsüppchen“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 24.8.2024 um 15:54 Uhr

    Muß ich probieren

  2. danan
    danan — 3.3.2015 um 14:14 Uhr

    gut

  3. xxxx40
    xxxx40 — 3.12.2014 um 14:35 Uhr

    lecker

  4. MJP
    MJP — 21.6.2014 um 00:12 Uhr

    Hört sich gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kokos- Curryschaumsüppchen