Kohlsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 Kohlkopf (800 g, in Streifen geschnitten)
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 30 g Butter
  • 1 l Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel (gemahlen)
  • Speckwürfel (geröstet)
  • Lauchringe
  • Semmelwürfel (zum Bestreuen)
Auf die Einkaufsliste

Für die Kohlsuppe Kohl 3 Minuten in Salzwasser kochen. Abseihen, Zwiebel und Knoblauch in Butter anrösten. Mit Suppe aufgießen. Kohl beifügen, würzen und 10 Minuten kochen.

Die Kohlsuppe pürieren und mit Speckwürfel, Lauchringen und Semmelwürfel bestreut servieren.

Tipp

Für die vegetarische Variante von der Kohlsuppe, lassen Sie die Speckwürfel aus.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Kohlsuppe

  1. kleh
    kleh kommentierte am 01.01.2016 um 09:32 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche