Kohlsprossenauflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Hirse in der klare Gemüsesuppe zum Kochen bringen und 20 Min. herausfließen lassen. Die Kohlsprossen säubern und in wenig Salzwasser 5 Min. dämpfen. Die Zwiebeln in Ringe zerkleinern und in Öl anbräunen. Etwas auskühlen lassen, den Topfen sowie die Kuhmilch dazugeben und mischen. Mit den Gewürzen und der Sojasosse würzen.
  2. Die Hirse in Gratinform einfüllen, die Kohlsprossen darüber schichten, die Quarkmasse darauf auftragen. Im Ofen bei 250¢C etwa 20 Min. backen.
  3. mit Kräutern überstreuen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kohlsprossenauflauf“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 24.1.2016 um 11:00 Uhr

    Rosenkohl sind die Kohlsprossen?

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 25.1.2016 um 15:01 Uhr

      Liebe kassandra306 , ganz genau. In Deutschland werden Kohlsprossen Rosenkohl genannt. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlsprossenauflauf