Für den Kohlsprossen-Tomaten-Salat die Kohlsprossen reinigen und 8 bis 10 Minuten in kochend heißem Salzwasser auf 1 bzw. Automatik-Kochstelle 5 bis 6 gardünsten.
Mit kaltem Wasser abschrecken, abrinnen lassen und halbieren. Paradeiser abspülen, reinigen, vierteln, und entkernen. Die Kerne mit 1/2 TL Salz vermengen. Nach 10 Minuten durch ein Sieb streichen. Die Tomatenviertel wiederholt halbieren.
Petersilienblätter abspülen und vom Stielansatz zupfen. Walnüsse im Universalzerkleinerer grob hacken. Petersilienblätter, Paradeiser, Rosenkohl und Walnüsse vermengen.
Tomatenfond mit Essig, einer Prise Zucker, Pfeffer und dem Öl durchrühren und über den Kohlsprossen-Tomaten-Salat gießen.
Tipp
Eine Scheibe frisches Weißbrot schmeckt hervorragend zum Kohlsprossen-Tomaten-Salat.
bitte wo ist hier ein Blattsalat
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