Kohlrabiauflauf mit Ziegenkäsehack

Zutaten

Zubereitung

  1. Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:
  2. Nudeln nach Packungsangabe machen.
  3. Kohlrabi von der Schale befreien und in schmale Stifte schneiden. 6-8 min in kochend heissem Wasser gardünsten, abschütten.
  4. Zitronenschale mit Zestenreisser ablösen. Ziegenkäserolle würfeln.
  5. Faschiertes in einer beschichteten Bratpfanne bröselig anbraten, gut abgetropfte Kohlrabi dazugeben, kurz mitbraten. Schlagobers zugiessen, leise auf kleiner Flamme sieden. Mit Saft einer Zitrone, Salz, Thymian und Zitronenpfeffer nachwürzen. Nudeln dazugeben, gut durchmischen und den Ziegenkäse darüber streuen. Sofort zu Tisch bringen.
  6. :Zeitbedarf : : 25 Min.
  7. :Kosten : : 6 #
  8. :Letzte Änderung: : Karina Schmidt

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kohlrabiauflauf mit Ziegenkäsehack“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabiauflauf mit Ziegenkäsehack