Kohlrabi-Karotten-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Zwiebel feinwürfeln. Karotten Schälen und in Scheibchen schneiden, Kohlrabi von der Schale befreien und würfelig schneiden. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen, Kohlrabi und Karotten hinzfügen, mit der Hühnersuppe löschen, mit Salz würzen und Pfeffern, 5 bis 10 Min. al dente gardünsten (die Hühnersuppe sollte beinahe vollständig verkocht sein). Krem Fraiche, Senf und kleinegschnittenen Kerbel zum Gemüse Form, durchrühren, heiß werden und zum Beispiel als Zuspeise zu Kurzgebratenem zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kohlrabi-Karotten-Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabi-Karotten-Gemüse