Königspunsch

Zutaten

Portionen: 8

  • 10 g Tee (schwarz)
  • 250 ml Wasser
  • 3 Zitronen
  • 200 g Zucker
  • 750000 ml Flasche Rotwein
  • 375000 ml Flasche Weisswein
  • 190000 ml Flasche Arrak
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tee mit Wasser aufbrühen und 5 min ziehen, dann von den Blättern abschütten. Daraufhin den Zucker, den Wein sowie den Saft der Zitronen dazugeben und kaltstellen. Den Arrak erst dann auffüllen wenn sich der Zucker aufgelöst hat. Alles bis zum Kochen erhitzen, in das Puschgefaess befüllen und - jeweils nach Wahl - noch ein paar Gläschen Likör dazu einrühren.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

  • Anzahl Zugriffe: 1069
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Königspunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen