Knusprige Oliven

Zutaten

  • 100 g Mehl
  • 80 g Butter
  • 150 g Gouda (gerieben, 40 % Fett)
  • 180 g Oliven (mit Paprika gefüllt)
  • Paprikapulver
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für knusprige Oliven, die Butter mit dem Mehl, Salz, Paprika und dem Gouda zu einem Teig verkneten und diesen für ca. eine 3/4 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
  2. Das Backrohr auf 185 °C vorheizen. Aus dem Teig kleine Taler formen ca. 4 cm Durchmesser und eine Olive in den Teig geben und zu einer Kugel formen.
  3. Auf einem Backblech für ca. 25 Minuten backen.

Tipp

Mit einem Zahnstocher gespickt, sind knusprige Oliven ein Eye-Catcher auf jeder Party.

  • Anzahl Zugriffe: 1353
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Knusprige Oliven

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knusprige Oliven

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knusprige Oliven