Knödel in Rahm

koema koema

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Knödel in Rahm die Knödel in Stücke schneiden und in Öl anrösten (können ruhig bräunen).
  2. Rahm darüber geben, würzen und etwas einkochen lassen.
  3. Die Knödel mit Rahm mit Schnittlauch garniert servieren.

Tipp

Zu Knödel in Rahm passt am besten Blatt- oder Rote Rüben-Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1119
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Knödel in Rahm

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 05.05.2014 um 07:18 Uhr

    sind das Semmelknödel?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 05.05.2014 um 12:47 Uhr

      Liebe Kassandra! Genau, wir würden für dieses Rezept Semmelknödel empfehlen. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knödel in Rahm