Knödel in Rahm

koema koema

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Knödel in Rahm die Knödel in Stücke schneiden und in Öl anrösten (können ruhig bräunen).
  2. Rahm darüber geben, würzen und etwas einkochen lassen.
  3. Die Knödel mit Rahm mit Schnittlauch garniert servieren.

Tipp

Zu Knödel in Rahm passt am besten Blatt- oder Rote Rüben-Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knödel in Rahm“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 5.5.2014 um 07:18 Uhr

    sind das Semmelknödel?

    • rwagner
      rwagner — 5.5.2014 um 12:47 Uhr

      Liebe Kassandra! Genau, wir würden für dieses Rezept Semmelknödel empfehlen. Beste Grüße aus der Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knödel in Rahm