Schinken Käse Toasttascherl

Zutaten

Portionen: 4

  •   8 Scheibe(n) Rohschinken
  •   4 Scheibe(n) Käse
  •   8 Scheibe(n) Vollkorntoast
  •   4 EL Ketchup
  • 4 Stk. Tomaten (kleine)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Schinken Käse Toasttascherl die Toastscheiben mit Ketchup bestreichen, salzen und pfeffern. Jeweils eine Käsescheibe und zwei Schinkenscheiben auflegen und mit den restlichen Toastscheiben zudeckeln.
  2. Toaster mit Tascherlblechen erhitzen, je einen Toast in die Aussparungen der Bleche legen, Toaster schließen und 3 bis 5 Miinuten backen. Mit Tomatenvierteln servieren.

Tipp

Die Schinken Käse Toasttascherl mit Pesto anstatt mit Ketchup bestreichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept