Knoblaucheis

Zutaten

Zubereitung

  1. Gelatine in Wasser einweichen.
  2. Milch kurz aufwallen lassen, Zucker und Salz darin verflüssigen, die Gelatine dazumischen und verflüssigen. Abkühlen, Saft einer Zitrone und Knoblauch dazugeben, gut durchmischen.
  3. Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif aufschlagen und unterrühren. Fertig einfrieren.
  4. Mit Himbeeren garniert zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Knoblaucheis“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 13.7.2014 um 06:44 Uhr

    Himbeeren mit Knoblauch, schmeckt das wirklich?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblaucheis