Minzeis

Zutaten

Portionen: 4

  • 5 Zweig(e) Apfelminze
  • 2 Stk. Äpfel
  • 125 ml Apfelsaft
  • 2 EL Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Minzeis Apfelminze waschen und die Blätter abzupfen. Äpfel schälen, die Kernhäuser entfernen und mit dem Apfelsaft und dem Zucker aufkochen.
  2. Vom Herd nehmen und die Minzeblättchen einlegen, die Masse pürieren und abkühlen lassen, in Stieleisförmchen füllen und etwa 4 Stunden einfrieren. Das Minzeis aus den Formen lösen und genießen.

Tipp

Die angegebene Mengenangabe ergibt etwa 4 Stück Minzeis.

  • Anzahl Zugriffe: 1052
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minzeis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minzeis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen