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Knoblaucheis

Zubereitung:

  1. Gelatine in Wasser einweichen.
  2. Milch kurz aufwallen lassen, Zucker und Salz darin verflüssigen, die Gelatine dazumischen und verflüssigen. Abkühlen, Saft einer Zitrone und Knoblauch dazugeben, gut durchmischen.
  3. Einfrieren, bis zu einer breiartigen Konsistenz. Schlagrahm halbsteif aufschlagen und unterrühren. Fertig einfrieren.
  4. Mit Himbeeren garniert zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Dessert kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 12 Portionen:

  • 1.5 TL Gelatin
  • 0.25 Tasse(n) Wasser (kalt)
  • 2 Tasse(n) Milch
  • 1 Tasse(n) Zucker
  • 0.125 TL Salz
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 2 Knoblauchzehen in dünnen Scheibchen
  • 2 Tasse(n) Schlagrahm