Knoblauch-Zwiebel-Sauce

Zutaten

Portionen: 8

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Majonäse und Joghurt durchrühren. Lauchzwiebeln Putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Knoblauch von der Schale befreien und zerdrücken.
  2. Alles unter den Joghurt rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 940
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knoblauch-Zwiebel-Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen