Knoblauch-Spaghetti

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Spaghetti in Salzwasser "al dente" machen.
  3. Knoblauch zerkleinern. Mit Öl un den Stücke Peperoncino in einer Bratpfanne gemächlich erwärmen. Petersilie hinzfügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen El. Spaghettiwasser verdünnen. 2-3 Min. ziehen und dann über die angerichteten Spaghetti gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.
  4. Das einfachste Meisterwerk der sueditalienischen Küche!

  • Anzahl Zugriffe: 1138
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Knoblauch-Spaghetti

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Spaghetti