Knoblauch-Spaghetti
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Spaghetti in Salzwasser "al dente" machen.
- Knoblauch zerkleinern. Mit Öl un den Stücke Peperoncino in einer Bratpfanne gemächlich erwärmen. Petersilie hinzfügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen El. Spaghettiwasser verdünnen. 2-3 Min. ziehen und dann über die angerichteten Spaghetti gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.
- Das einfachste Meisterwerk der sueditalienischen Küche!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 400 g Spaghetti
- 3 Knoblauchzehen (können auch mehr sein)
- Olivenöl
- 1 Getrockneter Peperoncino (auch Chilischote)
- 4 EL Petersilie (gehackt)
- Salz
- Pfeffer