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Knoblauch-Spaghetti

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Spaghetti in Salzwasser "al dente" machen.
  3. Knoblauch zerkleinern. Mit Öl un den Stücke Peperoncino in einer Bratpfanne gemächlich erwärmen. Petersilie hinzfügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen El. Spaghettiwasser verdünnen. 2-3 Min. ziehen und dann über die angerichteten Spaghetti gleichmäßig verteilen. Sofort zu Tisch bringen.
  4. Das einfachste Meisterwerk der sueditalienischen Küche!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 3 Knoblauchzehen (können auch mehr sein)
  • Olivenöl
  • 1 Getrockneter Peperoncino (auch Chilischote)
  • 4 EL Petersilie (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer