Mayonnaise à la Sacher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Eidotter (zimmerwarm)
  • 1 Msp. Senf
  • 1 Msp. Zucker
  • 250 ml Pflanzenöl
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Spritzer Worcestershiresauce

Eidotter mit Senf, Zucker, Salz und Pfeffer schaumig rühren und dann unter ständigem Rühren mit dem Mixstab allmählich in dünnem Strahl Pflanzenöl einfließen lassen, bis die Sauce bindet und sämig wird.

Was denken Sie über das Rezept?
6 3 0

Kommentare5

Mayonnaise à la Sacher

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 30.07.2017 um 21:02 Uhr

    Ich mache immer so die Mayonnaise, nur nehme ich das ganze Ei, geht genauso gut.

    Antworten
  2. maggi
    maggi kommentierte am 06.04.2015 um 23:24 Uhr

    wenn sie nicht so fett wäre...

    Antworten
  3. Miss Minze
    Miss Minze kommentierte am 23.04.2014 um 22:42 Uhr

    Selbst gemachte Mayo schmeckt einfach viiiiel besser!

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 29.03.2015 um 23:10 Uhr

      und man weiß was drinnen ist bzw. noch wichtiger, was alles nicht drinnen ist

      Antworten
  4. Jacqueline Silhacek
    Jacqueline Silhacek kommentierte am 10.12.2013 um 09:20 Uhr

    :-)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche