Knoblauch Kräuter Shrimps auf Risotto

Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebelwürfel darin andünsten.

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by yuu´n mee

Zubereitung

  1. Für das Risotto die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
    Olivenöl und 1 EL Butter in einem Topf erhitzen.
    Zwiebelwürfel darin andünsten.
    Reis zufügen und unter Rühren glasig dünsten.
    Mit Weißwein ablöschen, leicht salzen, etwas heißen Fond bzw. Brühe zugeben und unter Rühren 20 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen die YUU'N MEE Knoblauch Kräuter Shrimps nach Belieben zubereiten.
  3. Mikrowelle 2-4 Minuten bei 900 Watt
    Heißluftherd oder vorgeheiztes Backrohr 10-15 Minuten bei 220 °C oder ca. 10 Minuten in der Pfanne.
  4. Das Risotto mit Salz abschmecken und kurz vor dem Servieren noch 1 EL Butter unterrühren.

  • Anzahl Zugriffe: 11927
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Knoblauch Kräuter Shrimps auf Risotto

  1. Pico
    Pico kommentierte am 07.02.2016 um 09:26 Uhr

    Mit Kräutern noch verfeinern

    Antworten
  2. zorro20
    zorro20 kommentierte am 26.11.2015 um 13:29 Uhr

    das schmeckt

    Antworten
  3. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 25.08.2015 um 13:45 Uhr

    gut

    Antworten
  4. emmagoldie
    emmagoldie kommentierte am 28.07.2015 um 19:13 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Gast kommentierte am 08.04.2015 um 08:58 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch Kräuter Shrimps auf Risotto