Knoblauch-Kräuter-Öl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Knoblauch-Kräuter-Öl den Salbei und den Rosmarin einen Tag auf einem Blatt Küchenpapier etwas antrocknen. Den Knoblauch evtl. etwas klein schneiden und zusammen mit den Kräutern in eine Flasche füllen. Mit Öl aufgießen und das ganze ein paar Wochen stehen lassen. Nach ein paar Wochen die Kräuter aus der Flasche nehmen, da sie verderben, sobald sie nicht mehr vom Knoblauch-Kräuter-Öl bedeckt sind.

Tipp

Das Knoblauch-Kräuter-Öl kann auch mit anderen mediterranen Kräutern, wie beispielsweise Thymian, variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Knoblauch-Kräuter-Öl“

  1. Francey
    Francey — 13.4.2015 um 04:53 Uhr

    super

  2. Frances
    Frances — 26.8.2014 um 19:50 Uhr

    wie lange hält sich das öl?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Knoblauch-Kräuter-Öl