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Knoblauch-Kräuter-Öl

Zubereitung:

  1. Für das Knoblauch-Kräuter-Öl den Salbei und den Rosmarin einen Tag auf einem Blatt Küchenpapier etwas antrocknen. Den Knoblauch evtl. etwas klein schneiden und zusammen mit den Kräutern in eine Flasche füllen. Mit Öl aufgießen und das ganze ein paar Wochen stehen lassen. Nach ein paar Wochen die Kräuter aus der Flasche nehmen, da sie verderben, sobald sie nicht mehr vom Knoblauch-Kräuter-Öl bedeckt sind.

Tipp:

Das Knoblauch-Kräuter-Öl kann auch mit anderen mediterranen Kräutern, wie beispielsweise Thymian, variiert werden.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • Rapsöl
  • Salbei (frisch)
  • Rosmarin (frisch)
  • Koblauch (geschält)