Kleines Spinatpastetchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Spinatpastetchen die fein geschnittenen Schalotten in Butter andünsten, aufgetauten und fein gehackten Blattspinat beigeben und dünsten lassen.
  2. Wenn alles abgekühlt ist die restlichen Zutaten dazugeben und gut verrühren. Den Blätterteig in gleichmäßige Quadrate schneiden und je ein Quadrat mit 1 EL der Masse füllen. Zu einem Täschchen formen und die Spinatpastetchen mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im Backofen für ca. 20 Minuten bei 180°C backen, bis die Täschchen goldbraun sind.

Tipp

Die Spinatpastetchen können sowohl warm als auch kalt serviert werden und eignen sich ideal als Partysnack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kleines Spinatpastetchen“

  1. Maki007
    Maki007 — 17.9.2013 um 11:46 Uhr

    tolles Rezept!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kleines Spinatpastetchen