Kleine Schweinschnitzel mit Kräuterkruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Filetscheiben eben drücken, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen.
  2. Eier mixen, mit Salz würzen und Pfeffern. Küchenkräuter und Nüsse darunter rühren.
  3. Filetscheiben in der Panier auf die andere Seite drehen.
  4. Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Filet einfüllen, Temperatur reduzieren und das Fleisch von jeder Seite 5-6 min rösten.
  5. dazu: Kartoffelgratin
  6. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kleine Schweinschnitzel mit Kräuterkruste“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kleine Schweinschnitzel mit Kräuterkruste