Kleine Schweinschnitzel mit Kräuterkruste
Zubereitung:
- Filetscheiben eben drücken, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und in Mehl auf die andere Seite drehen.
- Eier mixen, mit Salz würzen und Pfeffern. Küchenkräuter und Nüsse darunter rühren.
- Filetscheiben in der Panier auf die andere Seite drehen.
- Butterschmalz in einer Bratpfanne erhitzen. Filet einfüllen, Temperatur reduzieren und das Fleisch von jeder Seite 5-6 min rösten.
- dazu: Kartoffelgratin
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 450 g Schweinsfischerl in 16 Scheibchen
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 2 EL Mehl
- 2 Eier (eventuell mehr)
- 3 EL Petersilie (feingehackt)
- 2 EL Schnittlauch in feinen Rollen
- 1 EL Majoran (gerebelt)
- 2 EL Haselnüsse (gerieben)
- 40 g Butterschmalz