Kiwimarmelade

Zutaten

Portionen: 4

  • 1/2 kg Kiwi (sehr reif)
  •   1/2 kg Gelierzucker
  • 1 Orange

Zubereitung

  1. Für die Kiwimarmelade die Kiwis schälen und klein schneiden. Die Orange auspressen, den Saft über die Kiwis geben, Zucker untermischen und über Nacht ziehen lassen.
  2. Am nächsten Tag in einem Topf aufkochen und eine Minute sprudelnd kochen lassen. Gut mischen bzw. mixen, die Kiwimarmelade in saubere Gläser füllen, sofort verschließen und die Gläser auf den Kopf stellen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kiwimarmelade“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 17.2.2016 um 20:50 Uhr

    ist das wirklich Kiwi???

  2. habibti
    habibti — 5.1.2016 um 18:26 Uhr

    würde mich auch interessieren wie es zu der Farbe kommt

  3. Thekla
    Thekla — 21.12.2015 um 21:03 Uhr

    Kiwis sind doch hellgrün, wie kommt es dann zu der fast schwarzen Farbe??

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.