Erdäpfelsterz

Zutaten

Portionen: 5

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Erdäpfelsterz die Erdäpfel kochen und schälen. Zwiebel schälen und in Öl goldgelb rösten. Die Erdäpfel zerdrücken, zu den Zwiebeln dazugeben und salzen.
  2. Alles mit einer Backschaufel öfters wenden und wieder zusammendrücken und fertigrösten.

Tipp

Der Erdäpfelsterz schmeckt besonders gut mit Spinat und Spiegelei.

  • Anzahl Zugriffe: 14377
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfelsterz

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Erdäpfelsterz

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelsterz