Kiwi-Orangen-Salat mit

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Kleine Römersalat
  • 5 Kiwi
  • 1 Bund Basilikum
  • 7 EL Orangen (Saft)
  • 2 EL Weißweinessig
  • Salz
  • 70 ml Öl
  • 4 Orangen, kernlos
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. ;Pfeffer; a. D. Mühle
  2. Frisée- und Römersalat reinigen, abspülen, trockenschleudern und zerpflücken. Kiwis abschälen und der Länge nach in dünne Spalten scheiden. Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Essig, Orangensaft, Salz und Pfeffer dazugeben. Alles mit dem Schneidstab des Mixers zermusen, das Öl untermengen. Die Orangen wie Äpfel abschälen, dabei die weisse Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennwänden entfernen. Den Blattsalat mit den Kiwis und zwei Drittel der Salatsauce vermengen. 15 min durchziehen. Die Orangenfilets unterziehen. Den Blattsalat auf einer großen Platte anrichten, mit der übrigen Salatsauce beträufeln.
  3. Vorbereitung 55 Min.

  • Anzahl Zugriffe: 1002
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kiwi-Orangen-Salat mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kiwi-Orangen-Salat mit