Kiwi-Mango-Bowle

Zutaten

Portionen: 1

  • 4 Kiwi
  • 1 Mango
  • 50 ml Cognac
  • 3 Flaschen Weisswein
  • 1 Flasche(n) Sekt oder evtl.
  • 1 Flasche(n) Mineralwasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kiwis von der Schale befreien und in schmale Scheibchen schneiden. Mango halbieren, Kern und Schale entfernen, würfeln. In ein Bowlengefäss Form, mit Cognac beträufeln und etwa 15 min ziehen.
  2. Eine Flasche Wein zugiessen und eine Stunde ziehen. Mit restlichem Wein auffüllen. Vor dem Servieren Sekt oder evtl. Mineral- wasser dazugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 2096
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Kiwi-Mango-Bowle

  1. Liz
    Liz kommentierte am 04.12.2015 um 18:11 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kiwi-Mango-Bowle