Kiwi-Buttermilch Dessert

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Kiwi-Buttermilch Dessert die Kiwi schälen, klein schneiden und mit dem Zitronensaft und den Zesten pürieren.
  2. Die Gelatine in kaltem Wasser ca. 10 min. einweichen.
  3. Das Fruchtpüree mit der Buttermilch mischen.
  4. Die Gelatine gut ausdrücken und in 2 EL heißem Wasser auflösen. Löffelweise in die Buttermilch/Fruchtmischung rühren.
  5. Im Eiskasten kalt werden lassen.
  6. Servieren Sie Ihr Kiwi-Buttermilch Dessert mit Kiwischeiben dekoriert.

Tipp

Sie können Ihr Kiwi-Buttermilch Dessert auch mit gehackten Nüssen oder Krokant servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kiwi-Buttermilch Dessert“

  1. lizzy2500
    lizzy2500 — 21.4.2016 um 00:33 Uhr

    Kiwi‘s machen Milchprodukte bitter. Die Kiwis nur blanchiert verwenden. Durch das Erhitzen ist das bittermachende Enzym dann zerstört.

  2. Zauberküche
    Zauberküche — 27.1.2015 um 08:48 Uhr

    was bitte sind Zesten?

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kiwi-Buttermilch Dessert