Kaki mit Prosciutto serviert mit einer Senf-Haselnussvinaigrette

Zutaten

Portionen: 4

Zum Garnieren:

  • Salat (grün)
  • Trauben (blau)
  • Oliven
  • etwas Ricottakäse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Kaki mit Prosciutto schälen Sie die Kaki und schneiden Sie die Frucht in dünne Scheiben. Arrangieren Sie die Kakischeiben mit dem Prosciutto und dem grünen Salat auf den Tellern.
  2. Garnieren Sie mit einem Teelöffel Ricotta, etwas Kerbel und einer blauen Traube oder Olive.
  3. Machen Sie die Vinaigrette an und gießen Sie diese vorsichtig über den Salat.

Tipp

Servieren Sie die Kaki mit Prosciutto mit einem gekühlten Weißwein und knusprigem frischen Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 3148
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Kaki mit Prosciutto serviert mit einer Senf-Haselnussvinaigrette

  1. xisi
    xisi kommentierte am 31.05.2018 um 15:06 Uhr

    Mal was anderes als d klassische Melone

    Antworten
  2. Andy69
    Andy69 kommentierte am 26.05.2015 um 14:44 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kaki mit Prosciutto serviert mit einer Senf-Haselnussvinaigrette