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Kirschpunsch

Rene11

Zubereitung:

  1. Säfte, Tee und Gewürze erhitzen, mit Kirschsirup verfeinern, die Eidotter mit lauwarmer Flüssigkeit verrühren und in den Punsch rühren. Nach Geschmack mit Zucker süssen. Heiss beziehungsweise erkaltet zu süssem Gebäck auftischen. **
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Kirschsuessmost
  • 0.5 Tee (schwarz)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale davon)
  • 1 Orange, Schale und Saft von
  • 1 Zimt (Stange)
  • 3 Nelken
  • Zucker (nach Belieben)
  • 20 ml Kirschsirup
  • 1 Eidotter