Kichererbsen mit Tahini

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Becher Kichererbsen
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Salz
  • 0.3333 Tasse(n) Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 1 Dose Kichererbsen (ca. 450 g) in ein Sieb geben und gut abrinnen lassen. Danach mit den restlichen Zutaten gemeinsam pürieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1410
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kichererbsen mit Tahini

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen